推广 热搜: 藏饰  耳环  藏饰特点  珍珠  珠宝首饰行业  珍珠饰品保养  首饰  珠宝  和田玉  饰品 

如何让翡翠饰品持续它的光彩?这些保养要点一定得知道!

   日期:2021-01-22     来源:中国珠宝网    浏览:123    评论:0    
核心提示:自从翡翠传入我国,国人对翡翠的迷恋,把玉文化推向顶峰,翡翠是山川大地之精华,我们的祖先创造了光辉夺目,源远流长的玉文化
        自从翡翠传入我国,国人对翡翠的迷恋,把玉文化推向顶峰,翡翠是山川大地之精华,我们的祖先创造了光辉夺目,源远流长的玉文化,可以说玉是中华之魂,翡翠是中华之瑰宝,随着翡翠在中国的发展,因其美丽的外观,佩戴翡翠的人也变得越来越多,大家都知道不管是什么物品,随着时间的推移,会逐渐的变旧,翡翠也是一样,所以对于翡翠应该经常保养,那么才能更久的持续它的光彩,接下来带大家了解保养翡翠饰品的要点。
        长时间佩戴翡翠饰品,它会接触人身上的污垢与分泌物,这样会让翡翠表面出现脏污,这时只要用软刷在清水中刷洗祛除表面污垢就可以了,但是翡翠要定期清洗,否则污垢沁入雕刻的缝隙内凝结就很难清理了。
        在日常佩戴翡翠的过程当中,可以选择定期涂抹一些翡翠专用养护蜡,给翡翠加上一层保护膜,这样可以避免细小划伤。
        以上就是小编整理的一些资料,如果您对相关的知识有兴趣,欢迎在评论区留言交流!
 
标签: 翡翠 保养
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备021540号
Powered By DESTOON