推广 热搜: 珍珠饰品保养  珠宝首饰行业  珍珠  耳环  藏饰  首饰  藏饰特点  饰品  珠宝  和田玉 

金一文化打造光芒闪耀的黄金珠宝 让美丽更有魅力

   日期:2021-01-05     来源:中国饰品网    浏览:1012    评论:0    
核心提示:北京金一文化发展股份有限公司(以下简称金一文化)作为国内黄金珠宝文化创意产品行业的领先企业之一,特别注重对多元黄金珠宝
        北京金一文化发展股份有限公司(以下简称“金一文化”)作为国内黄金珠宝文化创意产品行业的领先企业之一,特别注重对多元黄金珠宝的设计制造,致力于用创新的设计、精细的工艺来雕刻黄金珠宝优品,带领消费者一起探索黄金珠宝的艺术魅力,为消费者的生活增光添彩。
金一文化
        自成立以来,金一文化专注于打造丰富多元、新颖时尚的黄金珠宝优品,在产品生产制造过程中坚持以产品品质和消费者权益为重,注重为消费者带来优越高级的黄金珠宝新体验,不断汲取多种灵感来打造新颖别致的黄金珠宝时尚外观;此外,金一文化也十分重视对黄金珠宝深厚内涵的打造,坚持以传承中华民族文化精髓为己任,秉持“让黄金讲述文化,让文化诠释黄金”的产品研发理念,以“文化传承+时尚演绎”为主旨,寻文化之根本,传匠人之精神,丰富消费者的多元情感消费需求。
        为了紧跟消费者百变多元的消费审美需求,金一文化一直坚持对黄金珠宝优品的创新研发,以精美的宝石和新颖的设计搭配精湛的工艺,呈现出黄金珠宝的高级与质感,为消费者打造雅致的时尚黄金珠宝,载入对黄金珠宝的情感寄托,呈现黄金珠宝的无穷魅力。以金一文化零售子品牌捷夫珠宝的旅行系列18K金钻石戒指为例,戒指以不同城市和建筑物为原型和灵感进行创作,外观独特、内涵丰富;旅行系列的戒指不仅外观气质优雅,更蕴含着唯美曼妙的爱情故事,其中“凡尔赛宫”18K金钻石戒指描绘着“在灵动闪耀的水晶宫灯、富丽堂皇的金色浮雕以及华美旖旎的纱幔背景下,情侣两人随着温柔的华尔兹而旋转漫步”的优美景象,增添了消费者对于美好未来的向往。
        精美雅致的黄金珠宝既能增添消费者的无限光彩,也能尽情释放消费者的优雅美丽,更诠释出内心真实的恒久之美。打造精美优越的高品质产品,将东方优秀传统文化色彩与西方浪漫的设计元素完美融合,不断开发出创意独特、质优品正的黄金珠宝优品,是金一文化的不懈追求,也是保持核心竞争力的关键之举。
        金一文化成立于2007年11月26日,注册资本95992.5877万元,2014年1月27日在深圳证券交易所上市,股票代码002721,实际控制人为海淀区国资委。公司主营业务为贵金属工艺品、珠宝首饰的研发设计、生产及销售。上市后,金一文化不断拓展多元化的经营模式,在批发及零售渠道和银邮渠道等领域进行战略布局,凭借出色的产品品质和优享服务体验赢得了市场和社会的认可与信赖。
        免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。
 
标签: 金一文化
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备021540号
Powered By DESTOON