推广 热搜: 珍珠饰品保养  珠宝首饰行业  珍珠  耳环  藏饰  首饰  藏饰特点  饰品  珠宝  和田玉 

永盛博捷BJ家居饰品还用精美做工给你质的享受

   日期:2020-11-06     来源:中国饰品论坛    浏览:1112    评论:0    
核心提示:摆件作为从古至今流传下来的物品,还有谁不知道?以各种动漫影视人物为原型的手办是摆件,以各种植物花卉为形象设计的小盆栽也是
         摆件作为从古至今流传下来的物品,还有谁不知道?以各种动漫影视人物为原型的手办是摆件,以各种植物花卉为形象设计的小盆栽也是摆件……摆件种类如此之多,常摆放于家庭、车载、办公前台等,可以说现在的摆件多到随处可见,它们用以起到装修点缀,增强环境视觉效果的作用。且为了让摆件的存在更有意义,人们在摆件外形的基础上融入了更多丰富的寓意,用以丰富摆件的内在含义,不过现在的摆件虽然种类众多,但是仍以造型为主,寓意美好且做工精美的只占据了小部分,所以为了给人们更多这种类型的摆件选择,永盛博捷BJ家居饰品制作出的精致纯铜摆件,绝对是这类摆件的上上之选。
纯铜关公摆件,正气招揽明道之财
纯铜关羽摆件
        我们先来看看永盛博捷BJ家居饰品的这款以人物为主要造型的纯铜关公摆件,其以简约现代风打造出家喻户晓的武圣关羽形象,通过细致的做工塑造出关公俊朗洒脱的外表——丹凤眼、卧蚕眉、飘逸有序的长须,相貌堂堂,威风凛凛,配上关羽有名的青龙偃月刀,尽显关公正气凛然之气韵。而在历史流传下,关公除了被封为战神,还被尊称为武财神,以忠义诚信之人为财神,也寓意着“君子爱财,取之有道”,该款纯铜关公摆件除了正义的外形,还蕴含广纳八方正道之财的意思,不可谓不令人喜爱。
纯铜公牛摆件,冲天气势耕耘财运
纯铜公牛摆件
        除了人物造型的纯铜摆件,永盛博捷BJ家居饰品还打造了以动物为主要造型的纯铜公牛摆件,该款摆件以华尔街牛为原型,经过对纯铜的打造,呈现出牛首前俯、双目炯炯有神、牛蹄有蓄势待发之力的形象,且臀部刻画入微,显得十分刚劲有力,整体十分形象生动,极具冲天气势,有蓄力敛财之意。除此之外,牛的作用主要用于旺财,当做生意的吉祥物最为不错,而该款纯铜公牛摆件运势如虹、动作彰显奋发向上,透露出一种霸气与坚韧,有勤奋耕耘、不断进取之意,对于炒股和金融行业的人来说,更具好的象征,寓意财源滚滚,视野气势如虹,符合相关人群对于“涨势”的追求,令人倍感欢愉。
纯铜貔貅摆件,吉祥瑞兽形美意美
纯铜貔貅摆件
        最后来了解一下永盛博捷BJ家居饰品的这款以神兽为主打造型的纯铜貔貅摆件,通过对纯铜的加工,刻画出了貔貅的昂头、张口、露齿、劲伸、尾卷等形态细微差别,且经由人工彩绘工艺,将貔貅以青绿色、金红色为主色调展现给大众,让其整体更加惟妙惟肖,给人的感觉更为光滑细腻,更为美观。除了外形做工,还有依据古典传说所描述,貔貅以金银财宝为食,是个聚财囊,所以有招财进宝之意,且貔貅福大命大,因此其又有福气东来的良好寓意,此外,其还有好运连连、官运亨通等吉祥含义,是极其祯祥的瑞兽摆件。
        而永盛博捷BJ家居饰品除了这些纯铜摆件,还有金碗、帆船等黄金摆件,以及平安扣等玉石摆件,悉数做工细微、造型精美,还寓有美好吉祥的含义,赶快来看一看吧!
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备021540号
Powered By DESTOON